收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

中山市亚力菲自动化设备有限公司

自动化设备,金属切削机床,金属成型机床。自动化控制系统。...

中山卓融知识产权代理事务所
新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 龙门钻床 数控龙门钻孔机 数控钻攻设备
龙门钻床 数控龙门钻孔机 数控钻攻设备
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1533龙门钻床 数控龙门钻孔机 数控钻攻设备 
品牌: 亚力菲
YLF-1270: 工作台1270*700带铣
YLF-1270: 工作台1200*700
YLF-850: 工作台800*600
单价: 170000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 5 台
发货期限: 自买家付款之日起 15 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-08-25 08:29
  询价
详细信息
 中山市亚力菲自动化设备有限专注于工业自动化设备产品的研发、生产和销售,定位服务于中高端设备制造商,以拥有自主知识产权的工业自动化控制技术为基础,以快速为客户提供个性化的解决方案为主要经营模式,实现企业价值与客户价值共同成长。
         五金模具数控快速备料机:免编程数控钻攻铣一体机(打点钻孔机)不用懂G代码,不用编程寻边,不用打点划线,不用打表分中,导入CAD图纸自动生成程序,钳工师傅就可以操作数控机床。
        免编程数控钻攻铣一体机可以分担加工中心的钻孔粗活,解决钻铣床的人手紧张,提高质量和效率。  

 

      公司是专门从事工业自动化设备产品的研发、生产和销售的高新技术企业。主要产品有模具自动钻孔机、自动化焊接机、机械人、上下料机械手、五金、模具、灯饰行业各类自动化机械设备,其中模具自动钻孔机(龙门钻床、数控钻床)、锁具面板铆合机等专机产品在多个细分行业处于业内首创或领先地位。

         专业打点钻孔机(数控龙门钻床、数控钻床)。免编程数控打点钻孔机。此设备对模具和五金加工行业做板材类加工时可省去编程,画线,碰边,分中,省去打点等传统加工的麻烦动作。不用再想着招工难,用人贵,员工不听话难管理。还有每个月的社保费。统统不用

        

      亚力菲模具自动钻铣攻机的几大特色

 

1、行程大 1200*700的工作行程,可加工范围1100*600的产品。(特殊规格可定制!)

 

2、G54坐标出厂前校好、相对电脑锣的碰边而言,操作员只需要把需要加的工件固定好、简单快捷

 

3、有图纸即可加工,把CAD图纸导入程序即可识别孔位与大小,完全脱离了的各种数控系统,市面上其它大部分钻孔机都是以数控系统与铣床的结合,各种微调,甚至还需要加入一些G代码,普通工人完全不能胜任。我司开发的此套系统只需简单二步:导图、生存,简单易学,操作简单,适用性强。

4、四轴伺服电机配台湾丝杆导轨,精度可达到0.05mm。

5、打点模式:就最近的孔位作出最佳选择,

6、钻孔模式:可同时选中同一直径系列的孔位,方便加工。

7、主轴转速可任意修改。

8、钻孔次数可任意修改

9、进给速度可任意修改

10、可设置主轴正转反转

11、可接手摇轮控制XYZU轴。

12、钻孔深度可人工输入。

13、产品型号有:YLF-1270  YLF-850  

14、YLF-2640双工作台钻攻铣设备.

15、适用于钻孔、打点、数量多,不方便人手钻孔,工件移动麻烦的大型工件.

16、机械XYZU四轴分别采用伺服马达控制方式,

17、不同孔距,钻孔精细,自动计算,(孔与孔/米)中心距误差±0.1mm

18、无需编程、程序自动生成。

19、无需碰边、G54出厂提前设置好,确保精度。

20、转速、钻孔次数、钻孔深度、可随时输入、修改

21、电脑、手轮双向操作,满足不同客户需求。

22、可随机选择单次、多次钻孔、打点。

23、配润滑自运输供给系统。

24、机器正带保护回路,及故障报程序警装置

25、CAD导图,自动加工,特别针对密集型钻孔攻牙设计,具有计数,批量各种设定功能,简易直观

26、适用产品:各种五金模具、机械加工等大尺寸工件

27、控制线缆采用屏屏蔽电缆可有效防干扰,有拖铭实力、护线套保护、防油、防水防污染。

28、伺服电机直线导轨、连轴器、气动元件及电器件都采用进口或国产品牌、保证了机床精度及稳定性。

29、丝杆、导轨主要传动部件均采用集中润滑、延长设备使用寿命

30、操作台基于微软操作系统的钻孔识别软件,完全脱离了的CNC操作系统,操作灵活方便、终身为客户维护升级

询价单