收藏本页 | 设为主页 | 随便看看

中山市亚力菲自动化设备有限公司

自动化设备,金属切削机床,金属成型机床。自动化控制系统。...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 全自动模具打点钻孔机有哪些常见问题对策?
新闻中心
全自动模具打点钻孔机有哪些常见问题对策?
发布时间:2020-11-26        浏览次数:78        返回列表
  全自动模具打点钻孔机的选择非常重要。良好的全自动模具打点钻孔机具有使用寿命长,长期连续运行,低噪音和低气压要求。它的正常使用寿命超过五年。五年后,攻牙机转子部分的刀片将逐渐老化或磨损,然后就没有力了。以下是常见问题及解决方法的介绍:

  问题1:全自动模具打点钻孔机夹头总是很滑
  可能是调节了攻丝和扭转保护夹头,并且扭矩不够。此时,通过卡环钳移除套环,并且沿顺时针方向增加扭矩。调整后固定。如果将调节扭矩调节到最大值,它仍将达到滑动的一半,表明内部摩擦片被挤压并长时间磨损,并且最大扭矩值变小。此时,应更换钢丝攻丝扭矩保护夹头。通常,它发生在长期盲孔操作中。

  问题2:全自动模具打点钻孔机不动
  这有很多原因。例如,气源太小,卡盘扭矩不够,没有安装气源处理器,电主轴不在油中,气源处理器和空气压缩机之间的距离很远,而且攻丝选择是否,产品工件太硬等等。

   全自动模具打点钻孔机特点:
  1、可根据攻丝大小调整电机输出扭矩,加上扭矩钳的过载保护,双重保险,真正连续攻丝。
  2、手动、自动可互换攻丝,操作简单,智能化,用户友好;支架高精度,厚实且坚固。
  推荐阅读:自动攻丝机攻丝的常见问题及原因
  3、工作活动范围很大,不需要移动繁重的工件;高效稳定的性能和连续的可访问性。(免编程数控钻孔机  http://www.zgdiangun.com/news/)