收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

中山市亚力菲自动化设备有限公司

自动化设备,金属切削机床,金属成型机床。自动化控制系统。...

中山卓融知识产权代理事务所
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 云展·国际广告器材及广告技术展将在线上举行
新闻中心
云展·国际广告器材及广告技术展将在线上举行
发布时间:2020-11-26        浏览次数:1348        返回列表
 展览时间:2020年-2021年

展览地点:云展联盟线上展会平台

主办单位:北京永丰数字科技有限公司

承办单位:云展联盟线上展会平台

展会官网:http://www.iieu.net/project/index/id/91

 

展馆介绍

国际广告器材及广告技术展设置21个虚拟展馆,每个展馆设A-K9个展区,每个展区设32个标准展位,合计可以为行业提供5376个标准展位,稳居国际广告器材及广告技术展会前列,为广大参展商和采购商提供365天不落幕的海量交易机会。让展会不受国际间交通交流的限制,让展会更加亲近大众。

博览会使用大数据及互联网等现代科技手段,实现云展览、云直播、云会议、云对接、云洽谈、云签约等各项服务职能。

 

同期活动

    平台亦具有论坛会议、评奖颁奖、商务配对等服务功能。依托永丰数字-传媒事业部,企业在平台开展云会议,参展页面视频窗口可以直播甚至可以带货。平台每年将组织召开线下论坛会议,邀请各行业权威专家和领导,对参展企业进行评奖及颁奖,以打造高规格的行业交流平台。

    举办年度的VIP会员及展商举办大型抽奖活动,为获奖企业提供抽奖红利,抽奖活动送出20-30名百万现金大奖。

 

关于云展

云展联盟是北京永丰数字科技有限公司顺应云上会展发展潮流,自主研发设计推出的面向全球的全产业链网上会展平台。

 

参展范围

雕刻机大系;标牌及数字标识;国际品牌综合;广告介质及材料;展览器材、POP及数字展示;数码喷印技术设备等。

 

参展指南

1、 有参展需求的客户,请先注册【云展账号】.

 

2、 登录后即可通过首页或用户中心的“申请展位”入口,在线提交参展申请。(也可联系我们的项目专员,我们帮您申请展位。)

 

3、为惠及更多的行业客户,截止到2020年12月底,参展用户可免费申请1个展位(注:展期一年,名额有限! 只需通过【企业认证】,并将您的参展基本信息及展位选择意向在线提交给我们,组委会项目专员收到申请后会及时与您确定展位安排及审核参展信息后,立即为您开通云上展览。

 

4、为扩大展出效果,您也可根据需要选择更多云展项目或展馆下的多个展位,具体不同项目及展馆的参展要求费用,请咨询项目专员。

 

报展时段(线上标展)

单位

展期

价格

2020年12月2日-2021年3月1日

一年

730元

每日参展费2元

2021年3月2日-2021年6月1日

一年

1825元

每日参展费5元

2021年6月2日-2021年9月1日

一年

2920元

每日参展费8元

2021年9月1日之后报展

一年

3650元

每日参展费10元

 

 

 

组委会联系方式

北京永丰数字科技有限公司

联系人:刘经理

电话:18501241505(微信同号)

工作QQ:1323426797